000. Осенний невроз. За месяц до обострения

Таша Инглези
Ночь. Окно открыто. За окном
Шёпот листьев, шум дождя и шорох шин.
Лишь под утро я усну тревожным сном,
А во сне опять - опять лишь ты один.

Ты зачем пришёл ко мне во сне
После стольких долгих тихих лет.
И оставил утром на окне
Желтых листьев невесомый след.

Я открою маленький netbook,
Твое фото вновь ищу в сети.
За окном шуршащий тихий звук,
Только прошлых лет мне не найти.


                август 2011