***

Амели Предрассветная
глаза красные, раздраженные
сколько месяцев не вижу тебя?
губы измученные, кроваво искусаны
я кажется не контролирую себя


здравствуй, мой жаль что друг
мы бы были отличными бы партнёрами
ты бы смущался при виде меня
 а я смеялась продумывая новые шутки



вот смотри- за горизонтом Москва
я мечтаю однажды там очутиться
а за окном кладбищенская стена
я никак не могу на нее заглядеться