Размеры...

Сан Саныч 1
Как часто мы на них влетаем,
Не глядя хап, и вот беда,
Заходит он, но не вставляет,
Увы, не мылится ****а.
Как воробей в сарае бьётся,
Пространства много, а сам мал,
И женщина за *** берётся,
Чтоб только чуть побольше стал.
Его и мнёт, и на растяжку,
Губами жаркими берёт,
Растратит время зря бедняжка,
Эффект один, *** не растёт.
Ей жаль себя, и жаль мужчину,
****у замаранную жаль,
И снова вход идёт вагина,
"Мне хорошо, давай кончай"
И он, как будто ждал команды,
Скорей прижал к лобку лобок,
Две капли брызнуло из шланга,
И спёкся до конца ебок...