Ох, риск в чувства капиталовложения

Джентльмен Удачи
Плохо конечно  дело,
Надоело твоё тело,
Не Амазонки излучина,
Давно поперёк, вдоль изучена.

Грудь, как дырявые вёдра,
Мне не нужен живот твой и бёдра,
Не вдохновляет что между.
Хоть позу смени, хоть одежду.

Что умное вряд ли услышишь,
Как думаешь, ночью как дышишь,
Всё знаю, как стонешь, как охаешь.
С обидой глазами как хлопаешь.

Представляю подругам как жалуешься,
Ох, мечта, к маме уехать укладываешься,
Смех твой утром, прямь звон как будильника,
Счас понятней мотивы насильника.

А мне выгнать собаку вродь подлости,
Но где ж страсть, где экстаз, в чём где новости ?
Я до нервного стресса созревший,
Ты десерт давно надоевший.

Не ночной ты кошмар, но что т вроде,
Как свинья на чужом огороде,
Час с тобою вдвоём как отмаяться ?
Ты как конь, что некстати брыкается.

Ты как устаревшие шутки.
Как Сахара на пятые сутки,
Не хочу жить в мире абстракции,
Хоть приятны галлюцинации.

Пейзаж где нет жизни уныл,
За тебя я валютой платил,
Недодумав, в делах нет везения,
Ох, риск в чувства капиталовложения.