Вместе

Другой Ст
В одном простом таком дворе,растут где яблони и груши,                сидели в светлом сентябре,две очень родственные души.                Им было хорошо вдвоем,они друг другом наслаждались,                и говорили о своем,и вместе радостно смеялись.                Сентябрь им принадлежал и солнце нежно так светило.                ЕЕ,он робко обнимал,ОНА-тихонечко....любила.