Диагноз

Олег Миндалёв
Что случилось с мужичком,
отчего болит очко?
Нет, скажите, почему,
может боязно ему?
Может он его сжимал,
может тяжесть поднимал?
Не сдаваясь как Варяг
через чур очко напряг?
Нет- случилось с мужичком,
что глупышка стал рачком.
Не запор, не жидкий стул-
мужику приятель вдул.
Вот такая, брат, она
средь друзей голубизна.