Синяя птица

Савкин Виктор
Нас забирает в небо бесконечность,
Когда часы земные на исходе.
К нам ангелы спускаются и в вечность
С улыбкой, взявши за руки, уводят.

А тело в хлам, разбито, вскрыты вены...
Друзья рыдают, не успев проститься...
Но для души настала перемена,
Она парит по небу Синей птицей...