Взгляд назад

Александра Бабаяга
Подёрнуты дымкой времён,
Задумчивы эти рассказы
О судьбах седой старины,
Где были мы слову верны.

Потрёпанных шорох знамён,
Пирушки с друзьями и фразы
Весомы и силой полны.
И гордость и чувство вины.

История смотрит нам вслед,
Почти с ироничной улыбкой,
Ничто не считая ошибкой.
И шлёт нам печальный привет.