Словом живым окропила любовь

Вера Шевелёва-Любимова
Потоки энергии, потоки тепла..
Тебя я собою опять облекла.
Чтоб снова любимый, со мной устремился,
К Дальним Мирам..где наш ДУХ Народился!

Где АНГЕЛЫ ждут безупречные  нас!
Где в Тайне опять Торжествует Пегас!
Где СИРИУС ждёт нас к себе навсегда!
Звёздная Радость и Красота!

Тебя я собою опять облекла.
В Энергию Света, Любви и тепла!
К Звёздным Мирам позвала тебя вновь!
Словом Живым Окропила Любовь!
     _____________
             23.09.2011г