письмо в Скайп РодноВеров. 23. 09. 2011

Принц Ада
[6:02:12] Вадим Чёртович: ДОБРОЕ Утро, Судари и Сударини!!!
[6:03:47] Вадим Чёртович: Тема: Здравомыслие в Зеркале!!!
[6:06:03] Вадим Чёртович: ... вот Вы говорите: - и Наши Предки были ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ и Мы Здравомыслящие, но НЕ понятно почему Наша стайкА столь малочисленна?
[6:08:26] Вадим Чёртович: ...ДДТ;... из христовой благодати, да в Андеграунд...;, так вот здравомыслие РАЗНОЕ, есть путинскО-ПОповкое здравомыслие и весьма  разношёрстнаЯ Альтернатива...
[6:10:27] Вадим Чёртович: ...стайка путИ накрыла БОГАТЫЙ Стол, и кто хочет жить ПРИПЕВАЮЧИ идёт во властЬ - уж этО ли НЕ Здравомыслие?!!!...
[6:16:50] Вадим Чёртович: ...Вы тоже Здравомыслие(!!!), но как и Ваша линукС, альтернативное (ЗНАКОМО?!!! - Вы и Билла Ломаете, но опять же и у Билла БОГАТЫЙ Стол) - Вы напоминаете Востание в ДурДоме и ПРОСТО Поймите - эТ ДУРДОМ и отлавливатЬ Заморочки в чужих Головах ДЕЛО не благодарное!!!
[6:17:34] Вадим Чёртович: с Уважением, Ваш вадиМ!!!