Вернись...

Светлана Аро
Вернись! - бирюзовой волной,
Сиянием ласковых глаз!
В океане несбыточных грез,
Я тонула, с тобою не раз!
Улыбкой родною, вернись!
Дрожью, горячих рук!
Дыханьем фиалки приснись...
Сладостью нежных губ!
Даже, пусть будет обман...
Позволь растворится, мне в нем...
Где только, рассвет на двоих...
И испит колокольчиков звон...
Шепот...знакомый...всегда...
Взгляд...окрыленной любви...
Обернись! - бирюзовой волной,
Жемчугом скатятся, слезы мои...