Затихло всё, во всех пределах бытия...

Роман Полуэктов
Затихло всё  во всех пределах бытия ,
                Свершился Космос формой драгоценной   ,
Бог  сотворён    усилием    Вселенной -
                Вложив    Жизнь   и   Сознание  в  меня .





                23.09.11.