Радость круговерти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я   ребёнок   Солнца  -
Я   знаю    зачем
В    бездне    тьмы   вселенной
Я    сплю   и   ем   -
Чтобы   жизнь   над   смертью
Брала    своё
Радость    круговерти
Мечты    суёт

Я    ребёнок    Неба   -
Живу   -    грешу
Повзрослеть,   одуматься
Не    спешу
В    бесконечном    выборе
Чёт   -    не    чёт
Радость    круговерти
Мечты    суёт

Я    ребёнок    Случая   -
Жизнь   -    азарт
Я    тосую    будней
Колоду    карт
На    пути    за    счастием
Мне    везёт
Радость    круговерти
Мечты    суёт