Для тебя

Дарья Линкина
Лишь для тебя быть хрупкой, нежной,
Лелеять общие мечты,
И, словно ангел, безмятежно,
Нарушить грани пустоты.

Лишь для тебя ловить дыханье
Ночных безумных мотыльков,
И радостную мысль сознанья
Пытаться спрятать между строк.

Лишь для тебя терпеть разлуку
С улыбкой гордой на губах,
Мечтая взять тебя за руку,
Чтоб отпустил безумный страх.

Из-за тебя заставить сердце
Забиться чаще и быстрей,
И тканью слов твоих одеться
Неся свой свет среди людей.