Школьный альбом

Арсений Платт
При раскладе, при любом,
Дело к вечеру.
Перелистывать альбом -
Опрометчиво.

Осень. Белые виски,
Сны дурацкие…
А когда-то у доски -
Да про Чацкого!

Почему-то, время - яд,
Годы - вирусы.
Одноклассница моя…
Внуки выросли.