Стих ни о чём

Евгений Панченко 3
Настроение-ниже плинтуса,
Ничего-то мне и не пишется.
Темы нет и даже не слышится-
Отголосок душевного кризиса.

О весне вроде всё уже сказано...
О любви?Лезут только банальности-
Будто выпал из этой реальности
Глух и нем,руки за спину связаны...

Вот и солнышко светит приветливо,
И лучами как будто играется,
Всё вокруг радостно просыпается-
Только стих мой затих-словно нет его...

Вот сижу и пишу не о чём стихи...
Для чего?Это сам я не ведаю...
Мысль течёт и за нею я следую,
Звуков нет,тишина...Только шорохи...