***

Горын
Куда-то в даль, бегут минуты
Я за ними, не очень спешу
Мне их не жаль, каждое утро
В себе я стрелки перевожу

Пусть день и прошёл, ничего не значит
Кто-то что нашел, а кто-то потерял
Знаю где-то есть, птица удачи
Но гоняться я за ней не стал


Вот так неспеша, жизнь идет кругами
Вроде бы вчера, уже я видел всё
Главное не знать, что точно будет с нами
Просто тихо быть и завершить полет