Возраст

Батр Мантеев
Ты живешь и я с тобой живу,
Ты "стареешь", да и я уже "не молод"
И чего боишься ты я не пойму,
Возраст это то же, что для пива солод.
Ты мудреешь, да и я поверь не глуп,
Ты шикарна и я тоже вес имею,
Стали мы немножечко взрослее
И немало есть у нас заслуг.
Отчего ж ты девочка грустишь,
Каждая морщинка не простая,
Это штрих, который ты хранишь,
Жизни нить событий золотая,
Это память о былых годах,
Боль и слезы, радость, впечатления,
Дорогое жизни украшение,
Не опишешь ты его в словах.
Для меня поверь ты молода
И красива также без сомнения,
Ведь у нас с тобой одни года,
И одно с тобою поколение.