Как бабочки летят в тиши листки...

Серик Устабеков
***
Как бабочки летят в тиши листки
И опадают медленно в траву.
Приятно на скамейке у реки
Читать глазами осени главу.

Куда ни глянь, леса и тишина,
Лишь беспокоит шустрый ветерок,
И облаков седая пелена
Степенно уплывает на Восток.

Павловск-Санкт-Петербург, 13 сентября, 2010.