Тишина

Алексей Пустовалов
Тишина, смотрю как тени топчут белый потолок
И паук развесив сети, убежал в свой уголок.
День по летнему прекрасен, в окна брызжет солнца свет.
Все сегодня, как обычно, лишь тебя со мною нет.
Оттого и мир тускнеет, давит серый потолок.
Все сегодня как обычно, я лишь только одинок.