Зелёное море травы...

Серик Устабеков
***
Зелёное море травы
Колышет в тиши ветерок,
И полон счастливой Любви
Прекрасный лесной уголок.

Берёз золотится листва
На фоне суровых дубов,
И как-то наивны слова
Под гладью седых облаков.

Быть может, пойдёт вскоре дождь
И смоет осеннюю грусть,
И ты за собой позовёшь,
Читая стихи наизусть.

Павловск-Санкт-Петербург, 13 сентября, 2010.