Уходи

Елена Вагенгейм
У меня не осталось и слов,
Приготовленных нет речей,
Каким ветром тебя занесло
В мою осень синих ночей?

Каким чудом улыбку кривя
Ты стоишь у моих колен???
Хорошо мне жилось без тебя,
Не хочу я в твой сладий плен

Не хочу, уходи ка хороший,
Хоть до дьявола стал ты мне мил -
Не одену я платье в горошек!
Не проси меня, нет, не проси...