Вся наша жизнь игра

Екатерина Гуськова
Вся наша жизнь игра
И ты в ней главный герой.
Но это все не беда,
Судьба все решает порой.

И не успев подумать,
Как крылья растут за спиной.
ты уходишь на битву,
На битву с самим собой.

Зло и добро постоянно воюют,
Ты об этом не забывай.
И дорогие люди в душу плюют,
Ты об этом знай.

Даже если уровень сложный,
Ты приходи ко мне,
Мы посмотрим что сделать можно,
И я помогу тебе.

Но игра не кончается просто,
Все это не ерунда.
Ты играй, но играй осторожно,
Не забывай это никогда.