Тьма за тобой

Екатерина Гуськова
Сижу у окна, гляжу я вдаль,
Вспоминая тебя, мне ничего не жаль.
Я стараюсь забыть, обрести свой покой,
Ведь когда-то я думала, что будешь ты мой.
А теперь все мечты превратились в прах.
Мои мысли теперь превратились в страх.
Я сижу и молчу, слушаю тишину.
Ведь когда-то в ней, был вход во тьму.
Только тихинький скрип у порога двери.
Ты только не плач, не рыдай, не реви!
Я знаю, что больно, что сердце болит,
Но за спиной твоей тьма стоит.
Ты только не будь жалкой такой,
Ведь вскоре возможно станешь ты злой.
Ну что же ведь тьма не приносит вреда,
Но лишена ты света НАВСЕГДА