Коническая башня Дома книги...

Серик Устабеков
***
Коническая башня Дома книги
До сей поры пленяет красотой,
Пусть многие проблемы и интриги
Остались за забвения чертой,

А вот Сюзор—маг русского модерна
Переживёт в творениях века
И сверху улыбается, наверно,
И, может быть, грустит, порой, слегка.

20 марта, 2011.