Нечего сказать

Светлана Гаделия
Мне нечего сказать, кроме
того, что позавчера
было первое,
вчера - второе,
а сегодня уже третье.
но кому это неизвестно?
Мне нечего сказать, кроме
того, что я боюсь жизни
больше, чем смерти.
Но кого я этим утешу?
Мне нечего сказать, кроме
того, что болезней, бед
и смертей своих близких
боюсь больше, чем собственных.
но ни жизнь, ни смерть
с этим не считаются.
Мне нечего сказать, кроме
того, что сегодня
яркий солнечный день
и небо безоблачно,
и я живу, то есть существую,
а существует ли смерть -
какая разница?