С Новолетием, арии!

Александр Искр
Сея чаша, чисто чая, -
Мир участья, - миг и час
Стань же Счастьем! С Новым Летом!
Каждый раз, блаженный лес
Всех приветов, соборуйся в наши праздничные дни!
Время - клад, коль капитально! -  Лад наш время для родни!
Вей роднее время - лад! Верь Всекону, Всеоклад!
Ни какой другой иконы кроме времени окон!

Нет ни лика, ни пророка
Без закруженного Рока!
Рок судьбы неумолимой -
Бог снаружи. Не молись
Для наружи! Полюбите
Изнутри и понутри, -
Славой станется по жизни.
Славой русской дорожи!
Ни какою не дрожи
Славой, - чертятся межи!
И стираются от славы ж!
Будь, славянство! славы лавой!

Изнутри любите Бога
С кругом в кругах Новогодья
С Новым Годом! - С Новолетьем!
Да сияют наши лета!
Изнутри души кто с Богом,
снутри племени с народом

Воссияй же из души! -
Русь, на радостях пляши!
Полнокровною Россией
Многобожьею Мессией
Вновь наяривай, Товарищ, -
Господин Великий тварям -
Всеединый Бог душой
В каждой капле ставшей лептой
Неделимый и Большой!

Как предутреннею верность
И в Свароге, и в Велесе
И в былом сияньи Мары
В любом имени: и в Малом
И в Великом Бесконечном
Во Пречистом, во Всечестном
Хоть оно непостижимо
Да содвинем! наши жизни!