Забытый зонтик

Ключникова Галина
Так одиноко…
В оцепененье застыл
Мир чёрно-белый.

Где-то есть краски –
Краешек сквера манит
Ультрамарином.

В прошлом надежды, любовь,
Смех, поцелуи…
Видимо, с осени здесь
Зонтик забытый.