На небе звёзды яркие горят

Таня Стиль
На небе звёзды яркие горят,
Луна  у глади вод наводит глянец,
Ночные мотыльки у фонаря
Порхают, исполняя брачный танец,

Черёмуховый дух стоит вокруг,
На окнах занавески чуть колышет
Струящий воздух,
Пара жарких рук,
Горячий шёпот - вдруг да кто услышит.

Испарина на лбу, глаза горят,
Как те же звёзды - ласково, опасно,
А губы - диво дивное творят,
Так жадно, так пленительно, так страстно..