Мне лучше было бы не знать

Станислав Прохоренко
Мне лучше было бы не знать.
Всё нетерпением знакомо.
Ответ ложится в цифру пять.
Стоять немыслимо без дома.
Огромный шар Луны поблек,
Вулкан змеится длинным дымом.
Пока ещё не видно рек
И мир не стал необходимым.
Здесь будут сосны и трава,
Ручей приникнет к незабудке.
Здесь будет Рим или Лютва.
Пока ещё красиво,
Жутко…