Мери вернулась

Ключникова Галина
Мери вернулась!
Вместе со снегом она
В сквер опустилась.

Видишь, огнями
Снова манит карусель –
Шутки, веселье.

Радостью нас закружИт
Встречи мгновенье,
Строчками наши следы
Сказке навстречу.