***

Дарья Линкина
Ты разрываешь меня на куски
Медленно, нежно, почти кровожадно…
Я умоляю, послушай, прости…
Ты же смеёшься, вонзив в меня жало.
Ты, словно камень, опять молчалив,
Я…я кричу, но глухи твои стены.
И исчезает игривый мотив.
Я всё прощаю – обиды, измены.
Но ты пытаешь меня тишиной,
Медленный яд, разрушающий душу.
Я никогда не скажу тебе: «мой».
Мир был так хрупок... Теперь он разрушен.
Солью из глаз буду снова пьяна,
Не с кем делить свои мысли и чувства.
Там, в глубине, возле самого дна,
Я остаюсь. Это страшно и грустно.
Горло сдавила железная цепь,
Мой поводок к твёрдым скалам прикован.
Не заставляй меня вновь умереть!
Я добровольно не скину оковы.
Голову – пеплом и жжёной землёй,
Время – не лечит. Теряю рассудок.
Мне так хотелось быть только с тобой,
Гордость сломив. Без бессмысленных шуток.