Два ветра

Вадим Колесов
Дует ветер Северный,
Он самоуверенный.
Южный ветер ослабел.
Как за лето постарел!
Стал соперник притеснять,
Он не в силах устоять.
В Африку отправится
Силой подзаправиться.
И к нам будущей весной
Прилетит как молодой.

Колесов В.В.
Тольятти
23 сентября 2011 года.