То была сумасшедшая встреча...

Елена Вагенгейм
То была сумасшедшая встреча -
Я сломала аж два каблука!
Не бывает спокойным вечер
Если рядом Москва-река.

Если рядом такой вот мужчина
В светлых кедах и пиджаке.
Улыбался, ласкал чуть ниже
Чем кончалась майка на мне.

А под майкой хмельное тело
И мурашками стоптанно все
"Я тебя? а, ну да я хотела,
Я хотела тебя давно."