Краткое свидание

Ключникова Галина
Тишь и безмолвье…
Падал пушистый снежок
С неба ночного.

В зябкости снежной
Тихо скамейка грустит -
Ей одиноко.
 
Зонтик и снежная пыль
Не  нашептались...
Недолговечна пора
Первого снега.