А ты давно исчез с радаров...

Мечталина

Опять дождя большие капли, стучат так громко, по стеклу,
А ты давно исчез с радаров, тебя найти я не могу.
Душа летит в порыве чувства, и быстро падает с небес,
«Его ты любишь» - шепчет ангел, «Забудь его!» - кричит мне бес.
Перед иконой, умолкая, я в мыслях Господа прошу:
Чтоб он помог тебя дождаться, сердцем не падая в тоску.
И освещал твой путь надеждой, от бед, бушующих, берёг,
Чтоб ты любить не разучился, и был со мной не очень строг.
23.09.2011