Виртуальная любовь

Екатерина Гуськова
Жду тебя я в он-лайне,
Но тебя все нет.
Как же плохо мне,
Завис снова инет..

Ты живешь далеко
До тебя не дойти,
Километров за сто,
Не простого пути.

Снова фотки смотрю,
На тебя я любуюсь
И пишу "I love you!"
И заметно волнуюсь.

Вот он-лайн твой горит,
Я на небе от счастья,
но здесь все говорит,
Что меня жден ненастье.

Ты не пишешь "привет"
И ты не замечаешь,
Я пишу, но нет.
Ты ничего не узнаешь.

Закрываю контакт,
Выключаю нетбук.
Не забуду никак,
Какой ты был друг.