Нет доверия...

Владимир Артеменков
Нет доверия политиков словам.
В сердце впились ярости иголки:
На экране горло режут пацанам
В камуфляж обряженные волки.
              Я родиной, вполне, горжусь своей.
              Нет у другой страны  такой же славы,
              Но бабы в ней рожают сыновей
              Кремлевским серым крысам на забаву!
Конца и края не видать войне,
Чтоб оборотни нам не говорили.
Так стал народ заложником в стране,
Теперь «Норд-Остом» вся моя Россия.