Президенты лёгкого поведения...

Александер Межберо
    
         
         
          Друг арабский удивился.
          Вдруг , Обама , изменился.
          Нас поддерживал три года,
          Изменилась вдруг погода.

           Против нас забастовал,
           В государстве отказал.
           А причина в избирателях,
           Избежать бы показатели.

           Не хотят американцы
           Делать пакости маланцам.
           Президент всё это  понял,
           И сменились быстро кони...

           Но , пожалуй , уже поздно,
           У него противник грозный.
           Он с Израилем в друзьях,
           Президенту будет крах.

           Через океан , Саркози,
           Тоже стал  в  известной позе.
           Запретили паранджу ,
           Надо изменить игру.

           И за счёт евреев , падло,
           Палестинцем стал заядлым.
           И не дай бог , чтоб узнали,
           Чтоб  террористы не взорвали. 

            Александр   Межберо    22.09.11.