И нет пути назад!

Голден Май
И нет пути назад!
Меня украла Осень,
А завтра - снегопад,
Пусть небо было впросинь...

За трепетной листвой
Берёза всем шептала
Свободу и покой, -
Мне жизни было мало!

А в глубине души
Свободы отражение
Под золотом листвы -
Простор и утешение!