Здесь

Юмэ Матсумото
Здесь места нет, таким как я.
Все верят в Бога и в Мира.
Все видят то, что перед носом,
А дальше слепы, мыслят косо.

Здесь вечный гром и шум дороги,
никто не вечен, все жестоки.
И люди слабы, как рабы.
Им всем прочистили мозги.

Здесь море сказок, слов народных,
И каждый топчет непригодных.
все верят в то, что лучше ТАМ,
А ЗДЕСЬ они равны гостям.

Здесь принцип стада, все покорны.
И люди-звери, все притворны.
Но не посмеет тявкнуть злой,
Пока есть пища, дом пустой.

Здесь нет голос, есть только руки.
И их черта - чужие муки.
Один лишь я сижу, тоскую,
Пока их Лидеры ликуют.