воспоминание

Она Хорошая
И снова всё внутри остыло,
Как будто ничего и нет,
Лишь свет под лампочкой сияет,
И на носу уже рассвет.
Уносит вдаль мечты пустые,
Унылый ветер-хулиган,
И все слова уже простые,
В душе по-прежнему туман.
Холодной дрожью лишь по коже
Проносятся надежды вдаль.
А я всё та же, ты всё тот же
В глазах и на губах печаль.
И нету рядом шума моря,
И под ногами нет песка,
В руках твоих уже не таю,
Лишь вспоминаю тебя зря.