Осень кончилась уныло

Станислав Прохоренко
Осень кончилась уныло.
Всё осыпалось, слетело.
Время писем наступило.
Ты, конечно, не хотела.

Но ответила, послала
И, почувствовав:
Не очень,
Что чего-то не сказала
Или слишком, между прочим,
Всё закончив поцелуем,
Пожалела
И взгрустнула.
Осень тоже
Ветродуем
Так свечу свою задула.