Ночь

Сотникова Тутсиния
Ночь рисует капли, шорохи, размахивает кистью,
Раздевает, шепчет, обнимает серыми тенями,
Проникает в вены, горячит упавшие на губы мысли,
Завораживает яркими, волнующими снами.

Ночь сбивает запахами, дышит сонным ветром,
Открывает спрятанные от лучей желанья,
Ночью понимаю - жду. Душа так хочет лета..
Сердце - стука, тело - первого свиданья.