Диалог читателей

Владимир Оттович Мельник
- Расплывчаты образы, смысл не понятен…
- Но облик поэта очень приятен!
- Хочу разобраться – о чём он писал…
- Не важно! Ведь это гений сказал.
- Ошибки свои исправлять он не стал.
- Зачем ему это – ведь он генерал.
- Так вот почему в нём столько агрессии!
- Уймитесь, он наш генерал от поэзии!
Не дремлет его почитателей армия –
Забьют они Вас в своих комментариях!
Найдите для критики серую мышку.
- Вы правы! Зачем генерала пустышку
Читать, комментировать и исправлять?
Лишь рейтинг его до небес раздувать.
В инете хватает хороших стихов…
- Где автор не видит в нас дураков.
- Читатель ведь тоже живой человек…
- Да, выбор огромен – хватит на всех,
На рифму любую, на вкус и на цвет,   
Стихи нам пришлёт, всегда, интернет.
- А тех, кто не будет нас уважать…
- Мы просто не станем, вовсе, читать.