поздравительное!

Ляна Бируля
Любовь и слезы, страх и грезы
Все эти страсти вокруг нас!
Так закрутился сжался воздух,
Оденьте мне противогаз!
А счастье в маааленькой коробке
Такое хрупкое под час.
Там все сбываются желанья,
Пускай так будет и у вас!