Отпуск канул

Платонов Сергей Владимирович
Вот и отпуск канул в Лету.
Вновь тревожный чемодан,
Вновь поездки в неизвестность
И полковник дубоватый...
Встречи только по мобилке...
Да и то-где есть сигнал...
Боже!
Как же я устал!