Лес

Алексей Гусельников
В осеннем лесе, как всегда
Слышен шум пилы и топора.
Воришки щёлкают лесок,
Чтоб заработать на «Чаёк».
Где лесник? Иди сюда,
Приструнить бы их пора.
Да только нету лесника
Сократили – вот беда.