Радость сердца и души...

Александр Подвижников
Радость сердца и души –
Взлетаю и летаю!
И вроде бы не сплю...
Судьбу не тороплю...
У нас Felicita
И горю не чета!..

Примеч. Felicita (итал.), счастье
22.09.2011