Русские нелепицы

Борис Прищепа
Да, знаю я,свобода-счастье,
но почему мы на беду
среди обломков прежней власти
не счастье ищем, а еду?

ххх

Наш древний герб давно
внушает миру строго:
голов у нас полно,
а рук не так уж много...

ххх

Искал в России лучший брэнд,
Им оказался сэконд-хэнд.

ххх

На ВДНХ только верю я:
фарца развалила империю.